среда, 6 марта 2013 г.

Продолжаем разговор...

Ну вот, я уже писала, что мы играем на Осинке в подарки на 8 марта. Мне выпала в получательницы замечательная рукодельница Надя. Я ей решила сделать в подарок картинку и игольницу в голубых тонах для ее кабинета-мастерской (так там тоже все в голубых тонах), и сшить летнюю сумочку, к сумочке я решила еще сшить косметичку.
Вот что у меня получилось:
Игольница и картинка







И летняя сумка с косметичкой



















8 комментариев:

  1. Ириш, даже не знаю, что комментировать в первую очередь! Все очень понравилось! Игольничка - очень романтичная! Думаю, Наде должно понравиться! Ну а сумка - вообще шедевр! У меня вот с сумками ну вообще никак! Просто не могу себя заставить сшить. Буду любоваться у тебя! :)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Юля, спасибо! А мне очень понравилось шить сумки. Я летом сшила первую сумку для мамы, а это вторая. Еще себе хочу на лето обязательно сшить. Я раньше как-то не очень хорошо относилась к текстильным сумкам (я просто не встречала симпатичные текстильные сумки), а сейчас что-то они мне стали нравиться)) Да и шьются не очень сложно. Я эту вообще за пол-дня сшила, дольше собиралась, 2 недели ткань на столе лежала, ждала вдохновения :)

      Удалить
    2. Ты знаешь, что меня смущает? Все эти флизелины-дублирины-прокладки с крылышками и без :))) то есть то, чем укрепляют ткань. Я кроме стабилизаторов для вышивки ничего не знаю, для меня это темный лес.

      Удалить
    3. Юля, я проклеивала обычным флизелином, который идет ля одежды, и внутрь для уплотнения вставила утеплитель тонкий.

      Удалить
  2. Вот, теперь у меня есть возможность публично во всеуслышание поблагодарить тебя, Ириш, за такой замечательный подарок!! Сказать, что мне понравилось, это - ничего не сказать!! Мне всё просто ооочччень понравилось. Сумку буду обязательно носить летом!!! А картинка и игольница займут почётное место в мастреской. А муж, подержав в руках сумку и осмотрев ей, выдал: "Вот это я понимаю люди шьют, не то, что некоторые..."

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Надя, рада что понравилось! Жду твой отчет;))

      Удалить
  3. Ира, красота невероятная!!!!!!!!
    Я, как и Юля, за сумки что-то никак не возьмусь, что-то меня смущает, насмотришься красоты у других и заранее не хочется моськой в грязь и материал переводить зря.
    Вышивка красиво и в синих тонах смотрится (у тебя самой помнится такая красная).
    PS: Без зазренья совести тиснула у тебя идею для одноклассниц заколочек наделать :-)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Юля, спасибо! Да, у меня вышивка в красных тонах, как в оригинале.
      А заколочки я у тебя уже глянула ;))

      Удалить

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...