суббота, 7 апреля 2012 г.

Хомячье счастье!

Сегодня я получила посылочку! Ура-ура! Как я люблю получать посылки с хомячьим счастьем))) Идем с ребенком с почты, он мне говорит: "Знаю, конечно, что там у тебя в посылке - ткани. Ну можно уже что-нибудь другое получить, а то все ткани и ткани"...
Вот, делюсь своим счастьем с вами:
Набор фетра, подвески, тесьма, кружево, пуговки

Плотный лен (мечтаю из него сшить что-нибудь рукодельной тематики, корзинку для рукоделия, кармашки какие-нибудь) и хлопок "французской" тематики


Вот очень интересная тканюшка - она широкая, и идет разными рисунками (для фотографирования, их сложила немного, т.к. не входило в объектив)))




6 комментариев:

  1. Ирина, хорошее пополнение запасов!!!
    У меня тоже сын так говорит). Не любит он со мной на почту ходить, а все время приходится (по пути со школы мимо нее идем).

    ОтветитьУдалить
  2. Вот оно - счастье!! :))
    Поздравляю с покупками! :)

    ОтветитьУдалить
  3. Спасибо! Теперь бы еще время кто бы мне прислал, чтобы оприходовать хоть часть запасов...

    ОтветитьУдалить
  4. Красота!!! Хлопок французской тематики потрясающий!) Ой, как Вы в точку насчет времени, я поражаюсь всегда рукодельницам, у которых каждые 2-3 дня новая работа, у меня так сложно всегда происходит от рождения идеи до воплощения, приходит ли скорость с опытом?))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Я тоже не очень быстро шью. Вернее, я шью быстро, но времени между пошитыми изделиями проходит много. В будние дни, после работы, сил нету садиться за машинку, шью только по выходным, а в выходные еще масса домашних дел находится.

      Удалить
  5. Поздравляю! настоящее счастье для рукодельницы!

    ОтветитьУдалить

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...